맛잇는 핫도그 만들기.
페이지 정보
작성자 관리자 작성일15-01-12 17:50 조회6,684회 댓글0건본문
-핫도그의 맛
핫도그에 관심을 갖고 조리과정을 유심히 보면 대기업제품의 빵과 양질의 소시지 외에 큰 차이가
없고 미국 현지 에서도 다진피클, 다진 양파 정도가 가미 됩니다.
국내 소비자는 단순한 미국식 핫도그 보다는 다양한 소스 선택과 부드러운 빵의 식감,적절한 소시지
온도,식감좋은 야채등을 신경 써야 합니다.
-핫도그 메뉴
회사마다 차이를 감안하여 전문점의 메뉴를 보면 20~30가지로 생소한 메뉴도 많으나 주로 찿는 메뉴는
10여 가지이며 그 외 메뉴는 찾는 빈도가 낮아 재고 관리만 힘들고 재료의 선도에 문제가 될수 있고, 또한
유행성 메뉴는 수명이 짧기에 기본 메뉴에 충실 해야 합니다.
-전문점 시설
한 동안 TAKE OUT 형태에서 요즘은 IN형태의 시설을 선호하며 핫도그와 토스트를 동시에 취급하여 경쟁력
을 높이고 추가메뉴를 취급 할수 있는 주방공간을 확보와 1인운영 씨스템이 필요함.
전화 상담 010-3711-8314
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.